每周焦點

路透:中美或未能下月簽署首階段貿易協議

《路透》引述美國官員指,由於協議文本未準備好,中美或未能趕及11月於智利簽署首階段貿易協議。

報道引述美官員稱,中美有機會未能趕及於下月在智利舉行的亞太經合組織峰會期間簽署協議,但這名官員強調,雙方仍目標下月簽署協議,草擬協議的進展亦良好,即使未能在智利簽署,並不代表談判破裂。

白宮回應報導指,中美雙方正努力完成相關工作。白宮經濟顧問庫什納也表示,中美兩國已就貿易關係的方向達成共識。 中國外交部發言人表示,部分協議文本的技術性磋商已經完成。

《The Young Financial Post 新報人財經》

新報人財經(TYFP)為香港浸會大學新聞系財經專業的實驗平台,由學生自主編採,為社會大眾提供中港相關的金融財經消息。

留言

Shopping paradise struggles as retail sales plunge

Facebook最快本周在美國推支付服務