每周焦點

耀才發盈警 料純利跌17%

耀才證券(1428)昨天公布盈警,預期 2018/19 年度未經審核綜合純利(稅後)約為 4.42億港元,按年下跌17%。惟集團指公司期內的客戶戶口總數已達28.3萬,按年增加13.85%。

耀才證券行政總裁許繹彬表示,過去的財政年度港股市場因中美貿易戰及各種不利因素影響而反覆尋底,但會推出針對投資者所需的優惠,並會沿用積極進取發展業務的策略,以及投放大量資金以提升交易系統速度、優化電子交易程式及加強網絡保安。

許繹彬又指今年2月時在中港兩地推出兩個交易手機程式「耀才證券(寶寶)」和「耀才期貨(豆豆)」,一個月內下載量已超過3萬次,相信能為股東帶來回報。

《The Young Financial Post 新報人財經》

新報人財經(TYFP)為香港浸會大學新聞系財經專業的實驗平台,由學生自主編採,為社會大眾提供中港相關的金融財經消息。

留言

【伊朗禁令】傳渣打付78億 結束美英兩國禁令調查  

HKEX tightens backdoor listing rules value of Chapter 21 firms rises