每周焦點

第一視頻復牌 開市跌3成

第一視頻集團有限公司(0082.HK)於今天上午九時正起於香港聯合交易所有限公司恢復買賣。

第一視頻集團有限公司自2018年5月8日於香港聯合交易所有限公司短暫停止買賣,原因涉及股份配售;配售協議;及股份獎勵計劃之交易。第一視頻集團有限公司於昨日公布已達成所有復牌條件;第一,第一視頻集團有限公司須說明業務營運之合法性。第一視頻集團有限公司於2018年10月已向廣電總局提交證明文件,並於2018年11月2日,透過第一視頻通信傳媒已接獲廣電總局經重續的該許可證。第二,第一視頻集團有限公司須公佈所有重要資料以供股東及其他投資者評估狀況。截至11月12日,第一視頻集團有限公司表示無任何其他重要資料或任何其他內幕消息向股東及有意投資者披露。

第一視頻集團有限公司(0082.HK)現時報0.295元,下跌38.542%。

(網上圖片)

《The Young Financial Post 新報人財經》

新報人財經(TYFP)為香港浸會大學新聞系財經專業的實驗平台,由學生自主編採,為社會大眾提供中港相關的金融財經消息。

留言

央行向民企貸款 推跌內銀股

中國影視政策屢變 HMV數碼中國首季由盈轉虧